此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
新利18luck 入选2020全国高等职业院校治理体系建设优秀案例50强
发布时间:2020年11月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月17-20 日,“2020第五届中国(青岛)世界职业教育大会”在青岛举行。本届世界职业教育大会以“产教融合背景下职业技术教育与新基建人才培养”为主题,旨在打造一个国内外职业技术教育沟通与交流的优质平台,共同分享世界范围内职业技术教育的趋势、实践与经验。教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐、人力资源和社会保障部国际合作司副司长钱晓燕莅临大会并指导工作,来自德国、英国、马来西亚、泰国等国家和国内职业教育领域的专家以及150余所职业院校和企业的代表参会。会上同时发布了全国高等职业院校治理体系建设50强优秀案例。我校案例《“双高”引领争一流,治理提升促发展》经世界职业教育大会与高等职业教育治理体系建设联盟组织评选认定,成功入选“2020 全国高等职业院校治理体系建设优秀案例 50 强”。

 
    作为“双高”建设单位,我校积极推进提升学校治理水平建设任务。经过深入分析研究,学校提出了“善治善为,增值赋能,跻身全国高职学校高水平治理领先行列”的建设目标和思路,系统化推进建设任务。本次入选“2020 全国高等职业院校治理体系建设优秀案例 50 强”,是我校提升学校治理水平建设任务的阶段性成果。今后,我校将继续按照建设方案,持续深入推进提升学校治理水平建设任务,努力达到“双高”建设要求。
供稿:岳茂伟,初审:杨国富