此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
澳大利亚驻华大使馆教育公参一行来访我校
发布时间:2020年11月26日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月20日,澳大利亚驻华大使馆教育公参贺蓉歌女士(Ms. Brooke Hartigen)一行来访我校,学校副校长赵文亮热情接待来宾,环境与化工学院、建筑工程学院和对外合作交流处相关负责人及老师参加座谈交流。

  赵文亮对贺蓉歌公参一行的来访表示欢迎,介绍我校对外合作的基本情况,表达愿意促进学校中澳教育方面合作的意愿。环境与化工学院主持工作副院长陈利生介绍环境监测与治理技术专业中澳合作办学班的办学情况、取得的成果以及所面临的困难。建筑工程学院党总支书记任碧波介绍了学院主要专业拟开展的中澳合作项目的基本构想,表达了跟澳大利亚高校的相关专业合作的意愿。

  贺蓉歌女士认真听取中澳合作办学运行情况,介绍澳大利亚职业教育基本情况,表达了加强在高职教育领域开展和创新双方合作的意愿,表示将积极协助我校解决中澳合作办学面临的实际困难。

  会后,贺蓉歌参赞一行到环境与化工学院和艺术设计学院实训中心参观指导。

  

 

 

 

 

初审:高唱,初审:雷兵